Примерно треть карты - неигровая.
Из-за значительного перепада рельефа и по указанным выше причинам основная нагрузка ложится на тяжелые и средние танки.

http://s3.uploads.ru/62Ih5.jpg

Зеленые точки — тяжи или ПТ.
Желтые точки — точки засвета.
Красные точки — арты.
Красные области — горячие точки, основные места боев.
Желтые стрелки — направления атаки СТ
Синие стрелки — направления атаки ТТ

И так, по сути, есть три пути:
1. Аллея, вертикаль под цифрой один, прямая, соединяющая две базы кратчайшим путём. На этой прямой часто тусуются ПТ и ТТ, сидят и ждут, пока кто-то выедет.

2. Утес. Туда редко ходят тт, чаще ст, тут у них есть два варианта: либо помочь снизу, либо сверху, точнее справа или слева, либо на аллее, либо за маяком, и там и там получается такая тактика, напоминающая отчасти "кольцо", просто обходим с двух сторон и всё.

3. Маяк. Чаще всего там происходят переломные моменты в игре, потому что туда чаще всего едет основная сила команды, то есть весь топ состав.

Если и рашить, то скорей всего по прямой, многие тяжи не смогут быстро забраться на плато, а тут и помогут ст, только вот на базе надо помимо ПТ, оставить ещё и парочку ТТ, ну и естественно арта. Светить лучше СТ с плато (просветлёнка вам в помощь).
Либо ЛТ в начале боя через аллею.

И маленький бонус для базы II в виде точки А.
Те, кто хорошо изучил карту, помнят, что там находится небольшая складка местности, образованная низким гребнем, отходящим от скалы. Вот она:
Этот гребень позволяет нам постоянно вести засвет сил противника, выдвигающихся наверх со своей базы, и обстреливать вражеские танки, причём они для нас в самом выгодном ракурсе.
Для базы I есть ложка меда в виде точки В, однако по тактической ценности она уступает А, но аллея просматривается с нее здорово!

Вот, пожалуй, и вся тактическая ценность карты.